“Цыганка с картами, дорога дальняя…” (психологическая мастерская)

19 Ноября 2013, 19:00 Тренер: Свободный тренер

Цыганка с картами
“Цыганка с картами, дорога дальняя…” * (психологическая мастерская)

*- гадание на картах (ответ на животрепещущий вопрос, выбор того или иного, прояснение пути) имеет краткосрочный прогноз – до трёх месяцев.

Ведущая: человек-проводник Татьяна Степаненко

Уникальность встречи в клубе состоит в том, что публичные выступления таких людей редки, если вообще возможны. Организаторы признательны и благодарны Татьяне за её согласие поделиться мудростью, переданной ей по наследству.

С собой: вы обязательно должны принести с собой колоду карт. Если вы мужчина, купите их в мужской день – понедельник, вторник или четверг. Если вы женщина, купите их в женский день – в среду, пятницу или в субботу. Вытащите колоду из коробки и поносите карты с собой пару дней.

С этими картами ждём вас на МАСТЕР-КЛАССЕ «ТО, О ЧЁМ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, НО НА ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ».

Интервью с Татьяной:

Вопрос: Как Вы узнаёте, что происходит с человеком?

Ответ: То, что вы носите в себе, уже сконцентрировано на картах.

Вопрос: А как Вы научились читать то, что там сконцентрировано?

Ответ: Эти знания передаются. От одного человека к другому. Тот, кто передаёт их, видит человека, которому он передаёт. Женщина, которая передала мне эту способность, сочла возможным наделить меня умением видеть будущее на срок не более трёх месяцев. Я вижу и могу показать его человеку только на такой срок. Если человек хочет, я могу ему сказать. Если нет, я могу этого не делать.

Вопрос: Скажите, а для чего Вам это умение?

Ответ: Я не понимаю, зачем мне это умение, но я чётко понимаю, что я это умею. Такие люди, как я, есть повсюду. Нас побаиваются. Нас не любят. Нас называют «глазливыми». Ну, например, приходит такой человек в гости, а люди катаются на качелях. – А не упадут ли эти качели, - спрашивает он вслух. Потом он отходит, а качели падают. – Ну как это?!. – В сердцах кричит хозяин дома. – На ней катались четыре года вчетвером, и всё было нормально!..

Вопрос: Кто обычно обращается за услугой гадания на картах?

Ответ: Люди, обычно не сомневающиеся в своих действиях. И это правильно. Они не готовы изменить своё поведение под влиянием кого-то. Не сомневаясь в правильности того, что человек делает, он обращается к человеку-проводнику вот почему. Тот не будет ничего советовать, но – может “посмотреть ситуацию”. Тот, кто обращается, не хочет, чтобы анализировали его действия, “лезли ему под кожу”. Но узнать, почему он оказывается в затруднительном положении – хочет. Ну вот такие, например, вопросы: почему так долго не решается то, чему я отдаю много сил? Что делать, если я на сложном распутье? Если меня что-то останавливает, но я не знаю - что? А вопрос - горящий. Если про деньги, например. И если я не хочу осознавать – боюсь я, или не могу взять на себя ответственность за принятие трудных решений, и разбираться со всем этим не хочу! Кажется, ключевое слово здесь – ответственность. Это как если бы была возможность заглянуть в некую книгу и без лишних усилий прочесть, что было и что будет. И человек-проводник эту книгу может прочесть. Тогда приходят ко мне. Найти таких людей как я, непросто. И одновременно просто, если человек этого хочет.

Вопрос: Скажите, почему человек обращается всё-таки к Вам, а не, скажем, к психологу?

Ответ: Почему обращаются к таким людям, как я? Человек считает, что он самый умный, всё делает правильно. И никто не может его в этом разубедить. Всё делает правильно. Но что-то не получается. Ситуация, которую он пытается решить, не решается. В каких-то сферах всё равно он заходит в тупик. Вроде всё делает правильно, а не выходит. Обратиться к психологу – невозможно. Я же самый умный, никто не может подсказать мне то, чего я сам не знаю. А вот обратиться к сферам, которые сильнее меня, перед которыми я чувствую себя раздетым и маленьким, но мне при этом не стыдно – это оказывается возможным. Но в любом случае, к такой встрече нужно “созреть”.

Вопрос: Насколько я знаю, Вы, кажется, сама психолог?

Ответ: Да, я магистр психологии, закончила Педагогический Университет имени Драгоманова в Киеве.

Вопрос: А как же сочетаются у Вас психологические, вроде бы научные знания с мистическим и вроде бы не научным гаданием на картах?

Татьяна загадочно улыбается: - Приходите на мастер-класс, там и увидите…

Стоимость участия 50 грн

Время встречи: Мы встречаемся в 18:30, познакомиться, выпить чай, поговорить). Занятие проходит с 19:00 - 22:00.

Место проведения:

Контрактовая Площадь, 7 (три минуты пешком от метро "Контрактовая Площадь")